«Дикий ангел», «Клон» и другие. Только посмотри, что с ними случилось!

Когда-то этими мыльными операми увлекалась вся страна. До сих пор помню, с каким удовольствием моя мама следила за непростыми отношениями Джад и Лукаса из бразильского сериала «Клон». Именно благодаря этим шедеврам мы узнали поименно всех жителей американского городка Санта-Барбара и насладились невероятными историями любви.

Мы предлагаем тебе вспомнить актеров любимых мыльных опер нашего детства и посмотреть, как они выглядят сейчас.

«Дикий ангел» (1998–1999)

Аргентинский сериал о страстном романе сироты Милагрос и голубоглазого красавчика Иво транслировался почти в 60 странах мира и сделал невероятно популярными исполнителей главных ролей. Вот как они сейчас выглядят.

Наталия Орейро (39 лет)

Факундо Арана (44 года)

Виктория Онетто (45 лет)

Габриэла Сари (40 лет)

«Клон» (2001–2002)

Еще одна история любви, только на этот раз она запретная. Замужняя мусульманская девушка Джад и бразильский соблазнитель Лукас никак не могли разобраться в своих чувствах и заставляли сжиматься наши сердца.

Джованна Антонелли (40 лет)

Мурилу Бенисиу (44 года)

Карла Диас (26 лет)

Вера Фишер (65 лет)

Дебора Фалабелла (37 лет)

«Санта-Барбара» (1984–1993)

Один из самых длинных телесериалов принес главным героям мировую славу и любовь миллионов телезрителей. Давай же вспомним их!

Марси Уолкер (55 лет)

Эй Мартинес (68 лет)

Джед Аллан (81 год)

Джудит Макконнел (71 год)

Лэйн Дэвис (66 лет)

Ну что, тебе удалось погрузиться в воспоминания прошлого, глядя на этих постаревших актеров? Думаю, настало самое время если и не полностью пересмотреть эти сериалы, то хотя бы не оставить без внимания несколько любимых серий.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Загрузка...