“Она страшный человек и заранее знала об убийстве!” Вот как живет сейчас мистическая женщина, вдова Влада Листьева

Все мы помним ведущего «Час пик», «Взгляд» Влада Листьева. Ровно 22 года назад его убили в подъезде собственного дома, а преступников так и не нашли.

В прошлом году Влад Листьев отпраздновал бы свой юбилей, 60 лет – круглая дата.

После трагедии у Влада осталась жена Альбина Назимова, дизайнер интерьеров. Альбина горевала недолго по своему мужу, через 3 года после смерти Влада вышла замуж за телеведущего Андрея Разбаша.

Еще при жизни мужа Альбина тайно встречалась с Андреем.

Ðîññèÿ. Ìîñêâà. 20 íîÿáðÿ. Õóäîæíèê-ðåñòàâðàòîð Àëüáèíà Íàçèìîâà. Ôîòî ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ/ÎÎÎ «Èçäàòåëüñêèé äîì Ðîäèîíîâà»/ôîòî èç àðõèâà: 05/09/2003

Вскоре после того, как 1 марта 1995 года Влад Листьев был застрелен в Москве в подъезде собственного дома, вдова телеведущего Альбина Назимова закрутила роман с его коллегой Андреем Разбашом.

Ðîññèÿ. Ìîñêâà. 20 íîÿáðÿ. Õóäîæíèê-ðåñòàâðàòîð Àëüáèíà Íàçèìîâà. Ôîòî ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ/ÎÎÎ «Èçäàòåëüñêèé äîì Ðîäèîíîâà»/ôîòî èç àðõèâà: 05/09/2003

Поженились влюбленные через три года после трагической смерти прославленного журналиста. Этот брак продлился 8 лет, но в итоге, несмотря на общего ребенка, супруги решили разъехаться, а после развелись.

В это время у мужчины был роман с коллегой Ксенией Мишоновой. Андрей ушел к возлюбленной и через несколько месяцев умер.


Уже несколько лет Альбина замужем за гонщиком, ресторатором Александром Русиновым, а живут они в Испании. Александр состоятельный мужчина, обеспечивает своего сына Рому, который стал одним из самых лучших гонщиков страны, и жену Альбину.

Пара перебралась в Испанию по инициативе Александра, нашли идеальный особняк у подножия Пиренейских гор. Райское место.

Мать второй жены Влада, Александра говорит, что Альбина страшный человек, лучше с ней никаких дел не иметь. Она уверена, Альбина знала заранее об убийстве. Альбина не нравилась никому из окружения Влада, все к ней относились настороженно.

Сейчас Альбине спокойно, ей нравится в Испании, легко дышится, а для счастья ей больше ничего не надо. Вместе с мужем растят сына Колю.

На данный момент Назимова твердо заявляет: “Я давно перестала верить в то, что убийство Листьева когда-то будет раскрыто.” А еще она заявила, что у нее есть все, что она пожелает. Но она по-прежнему не может перестать переживать за близких людей.

Источник

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Загрузка...