“Солнечный сын” Эвелины Бледанс удивил всех!

Когда у Эвелины Бледанс и ее третьего мужа Александра Семина в 2012 году родился сын Семен, супруги не стали скрывать, что мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Наоборот, родители открыто рассказывали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться, объединили вокруг себя единомышленников и стали помогать другим семьям, в которых есть дети с особенностями развития.

Папа Семы даже завел страничку для сына в Instagram, где рассказывает о воспитании малыша и делится опытом с другими родителями, у которых тоже подрастают «солнечные» дети.

Бледанс и Семин очень много занимаются с Семой, и мальчик практически не отстает от сверстников в развитии. А главное, он растет очень добрым и любознательным ребенком.

Напомним, Сема — младший сын телеведущей. От второго брака у Эвелины также есть 21-летний сын Николай, который после развода родителей остался жить с отцом в Израиле. Долгое время Бледанс практически не общалась со старшим сыном, с которым у нее был конфликт, однако недавно молодой человек помирился с матерью и приехал в Россию, чтобы познакомиться с братом.

Несмотря на насыщенный рабочий график и постоянную занятость в различных проектах актриса и телеведущая Эвелина Бледанс успевает быть образцовой мамой, которая уделят много времени своему ребенку.

Пять лет назад в семье знаменитости и ее мужа, продюсера Александра Семина, родился мальчик Сема, которому диагностировали синдром Дауна. И после появления малыша родители решили, что он не будет жить как человек с ограниченными возможностями и насладится всеми прелестями жизни.

Сейчас пятилетний Семен является звездой Интернета, у него есть свои страницы в социальных сетях, на которые подписано около миллиона человек. Мальчик растет общительным, открытым и раскрепощенным. Эта заслуга его родителей, которые стараются как можно чаще приобщать его к общественной жизни, выводить на светские мероприятия и знакомить его с другими людьми.

Эвелина любит Сёмена всеми фибрами своей души, и это видно невооруженным взглядом. Так, актриса поделилась с поклонниками в своем Instagram видео, где рассказывает сынишке детский стих, а он при этом смеется и повторяет мамины движения.

Поклонники моментально “забросали” Эвелину и Сёмена комплиментами и пожеланиями здоровья и счастья. Невозможно удержаться от теплой улыбки, которая невольно возникает на лице, когда смотришь это видео. Подарите и себе порцию любви и чистой, незамутненной нежности!

А недавно он прочел свое первое слово, как думаете, какое?

Также сын Эвелины Бледанс делает первые спортивные успехи. Пятилетний Семен занимается верховой ездой и уже уверенно держится на лошади. Верховая езда — это своеобразная терапия, рекомендованная детям с особенностями развития. Для Семы это стало одним из самых любимых занятий, у него даже есть свой пони — Бусинка, с которым у мальчика сложились дружеские отношения, так что в отличие от большинства детей Семен без страха ездит верхом.

В возрасте шести месяцев Семен уже получил свой первый рекламный контракт с компанией-производителем детских подгузников, а сейчас часто принимает участие в различных съемках. Его звездная мама каждый день публикует фото или видео с сыном, которые собирают рекордное количество лайков. Многие подписчики Эвелины обвиняют ее в пиаре засчет собственного ребенка. Ранее артистка игнорировала подобные выпады в свою сторону, но недавно решила расставить все точки над «i», пояснив, что она действительно пиарит сына, но не себя.

«Злопыхателям я отвечаю: «Да, я пиарю людей с синдромом Дауна в лице Семена Семина! Кто-то еще делает это в нашей стране? Никто! Только наша семья не боится открыто говорить об этой проблеме и собирать вокруг себя людей, которые раньше стеснялись это делать!»- отвечает Эвелина.

Первого апреля Семен отпраздновал свой пятый день рождения.

Звездная мама устроила имениннику настоящий праздник.

Благодаря широкому освещению родителями Семена его жизни и правильному углу, под которым они подают информацию о своем «солнечном» сыне, тысячи мам особенных детей в России получили моральную и информационную поддержку. Они смогли увидеть «маршрут», по которому стоит идти, перестали стесняться своих детей с синдромом Дауна и стали меньше отказываться от особенных малышей в роддомах.

Источник

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Загрузка...